はじめてのママリ🔰
食事が終わってからお皿と入れば入れる、入らなければ手洗いしてます!
はじめてのママリ🔰
その時々で、どちらもします😌
できれば料理中の空き時間に大きい調理器具は洗ってしまいたいタイプですが、献立によってはその時間が作れないこともありますね。
はじめてのママリ🔰
食事が終わってからお皿と入れば入れる、入らなければ手洗いしてます!
はじめてのママリ🔰
その時々で、どちらもします😌
できれば料理中の空き時間に大きい調理器具は洗ってしまいたいタイプですが、献立によってはその時間が作れないこともありますね。
「食事」に関する質問
家族で外食して席にベルが無い場合 誰が叫びますか? うちの旦那全くそう言うことしてくれません。 普通?男がそういうのしませんか? なんなら一回 旦那の方が近くて店員にシカトされて 何故か私にキレ始めて、お前が…
この時間まで夫が職場の後輩(女性)と食事に行ってます 多分2人きりではなくもう1人女性がいると思います 一緒に残業してその流れでって感じです 遅くなると言うので、職場から家まで遠いので食べて帰ったらとは言いました…
31週の妊婦です。 今日の夜鶏肉を入れたお鍋を食べたのですが、 鶏肉の一つがウインナーとくっついていて、その部分が少し高かったです。 感染症が怖いので鶏肉は食べなかったのですが、 そのお肉を少し触ったお箸でその…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント