はじめてのママリ🔰
食事が終わってからお皿と入れば入れる、入らなければ手洗いしてます!
おかき
その時々で、どちらもします😌
できれば料理中の空き時間に大きい調理器具は洗ってしまいたいタイプですが、献立によってはその時間が作れないこともありますね。
はじめてのママリ🔰
食事が終わってからお皿と入れば入れる、入らなければ手洗いしてます!
おかき
その時々で、どちらもします😌
できれば料理中の空き時間に大きい調理器具は洗ってしまいたいタイプですが、献立によってはその時間が作れないこともありますね。
「食事」に関する質問
6歳息子についてです。 歯磨きやトイレ、食事のルールなどで注意をしたり教えたりするとキレられます。 毎朝の歯磨きについては、特に機嫌が悪く1分せず終わらせてくるので「磨けてないよ」と言い仕上げ磨きしてあげます…
抱っこ紐で過ごす時間について 昨日から娘が体調を崩してしまっています💦 普段から後追い激しく抱っこマンなのですが、体調不良からさらに酷くなり…家事どころか自分の身支度すらできないほど大泣きしてしまいます💦 仕…
クリスマスの日の夜ご飯ってどんな感じですか? わたしは料理は苦手でクリスマスくらい オードブルを頼みたいなと思ってるのですが 旦那に言ったら 高いしいつものご飯でいい と言われました、、、 確か3000くらいで、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント