はじめてのママリ🔰
食事が終わってからお皿と入れば入れる、入らなければ手洗いしてます!

はじめてのママリ🔰
その時々で、どちらもします😌
できれば料理中の空き時間に大きい調理器具は洗ってしまいたいタイプですが、献立によってはその時間が作れないこともありますね。
はじめてのママリ🔰
食事が終わってからお皿と入れば入れる、入らなければ手洗いしてます!
はじめてのママリ🔰
その時々で、どちらもします😌
できれば料理中の空き時間に大きい調理器具は洗ってしまいたいタイプですが、献立によってはその時間が作れないこともありますね。
「食事」に関する質問
先輩への返信マナーについて✉️ 食事に行くのですが、2こ上の先輩がお店を探してくださいました。 Aのお店を予約した後の出来事です。 「Bのお店もいいかなと思ったんだけどどう?」と連絡が。 マナーの基本としては、な…
15年以上疎遠になった男友達に往復一万円かけて会いに行かないか友達(女の子)に誘われたらどうしますか? 食事代と宿泊代別途かかります💦 本当に連絡取ってなかったレベルの疎遠で、どうしてるのかなーとは思ったこと…
38週の経産婦です。 今日の検診でお腹の赤ちゃんの左腎臓に尿が溜まってると言われました。医師から病名を言われたわけじゃないですが、調べる限り水腎症ではないかと思います。 男の子に多いみたいですが、産まれてくる…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント