コメント
だるま
1人目のときだいぶ早い段階で子宮口やわいねーと言われてましたが普通に2人とも39週で産まれてきましたよ!
だるま
1人目のときだいぶ早い段階で子宮口やわいねーと言われてましたが普通に2人とも39週で産まれてきましたよ!
「子宮口」に関する質問
【内診グリグリの効果について】 40w2d初産です。 今日の健診で、初グリグリをしました! ・グリグリ後子宮口が指1本くらい開いた ・頭はかなり下にあり、先生がつむじに触れたとのこと ・エコーでも顔はうつらない位置…
今日内診がありました! 頭は降りてきてるけど子宮口には届かなくて何センチか分からない、でも柔らかそうな感じだね〜と言われました! 内診後1時間半後くらいにピンク色っぽい出血がありました🩸 こんな感じだった方、…
37週の検診で子宮口指一本分開いていると言われて内診グリグリしてきました!! nst張りなしでした… 何時ごろ産まれるかソワソワしてしまいます! 1人目は40週5日で産まれてます!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとですかーーー😭
良かったです😭
ありがとうございます✨
だるま
元々やわいみたいで、陣痛が来たら進みが早いかもねー!と言われました!
1人目は14時間
2人目は3時間で産まれました😂