妊娠・出産 7w1dayになり、今日受診しました。心拍確認するの楽しみにしていたので… 7w1dayになり、今日受診しました。 心拍確認するの楽しみにしていたのですが、内診室で思ったより無言の時間が続いて不安になっていたら、「ちょっと小さくてなかなか確認できなかったけど、この部分が動いてるでしょ?心拍だと思うよ」と、声をかけられました。 正直、エコーがよく見えなくて動いているのか分かりませんでした。先生の言葉を信じてますが、心拍が弱い?のと“ちょっと小さい=7〜8ミリ”が不安です。 最終更新:2024年8月25日 お気に入り 妊娠7週目 7w1d 内診 エコー 先生 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは排卵日がずれていたらしく2度目の受診でそう言われました 心拍弱く大きさも小さくダメかもと… その後スクスク成長しましたよ😌 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント