たぬき
お住まいの地域はどこですか??
認可外の保育園とか単発で見てくれますよ🙆🏻♀️

ママリ
休日の預かり保育をしている園があると思います。
私の市では2つあって予約制で利用できます。日曜日利用する分、普段通ってる保育園を平日1日休ませなきゃいけないですが🧐
たぬき
お住まいの地域はどこですか??
認可外の保育園とか単発で見てくれますよ🙆🏻♀️
ママリ
休日の預かり保育をしている園があると思います。
私の市では2つあって予約制で利用できます。日曜日利用する分、普段通ってる保育園を平日1日休ませなきゃいけないですが🧐
「お仕事」に関する質問
ベビーシッターを週2でお願いしてると言ったらどう思いますか? 東京だと助成制度があるのでそこまで偏見ないと思ってますが、地方の方の意見が知りたいです! ちなみに私は旦那が公務員で1日帰ってこない仕事の為、 終日…
子持ちで正社員になった方いますか? 以前働いてたところは産育休取れず退社になりました。 次も一から探すのですが、特に私に資格が無いので困ってます💦 パートや派遣も考えていますが金銭面や将来を考えると正社員がい…
保活について。 区役所に保育園について色々と聞けたらいいなあと思っていて(窓口には予約済み)正直育休延長出来たら嬉しいです、、職員さんに落ちる方法みたいなの聞いたら不利になったり気分悪くされますかね、?💦 住…
お仕事人気の質問ランキング
コメント