子供のスーツなんですが、定価7000円で新品を買うのと、同じ商品中古で4…
子供のスーツなんですが、定価7000円で新品を買うのと、同じ商品中古で4000円少々ほつれや白い擦れあり。でもあまり目立たず着れる状態
だと皆さんどちら選びますか??
- はじめてのママリ

はじめてのママリ
新品🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔

はじめてのママリ
中古🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
子供のスーツなんですが、定価7000円で新品を買うのと、同じ商品中古で4000円少々ほつれや白い擦れあり。でもあまり目立たず着れる状態
だと皆さんどちら選びますか??
はじめてのママリ
新品🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
はじめてのママリ
中古🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳10ヶ月まったく言うこと聞きません…。 家の中では好き勝手できるのでいいですが外がつらすぎます…。 昨日も保育園のお祭りに午前中行きましたが歩かせるとすぐどっか行く手繋がない抱っこすると暴れるので必死に抱えて…
3~4歳差のママさん、 下の子の新生児育児、すぐ勘を取り戻しましたか?!😂 産まれる前は上の子みたいに ママがいいー。誰はやだー。とか オムツ替えなーい。 ここじゃなくてあっちでやるー。とか 文句ばっか垂れない…
子供達の同級生を 呼び捨てにしているお母さんを たまに見かけるんですが、 どういう流れでそう呼ぶことに したんですかね😂 親しげならいいんですけど、 姪や甥ではない子供で、 子供達は毎日遊ぶんでしょうけれど 母親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント