※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

生後6ヶ月の赤ちゃんと旅行したいです!楽しい・快適な観光地を教えてください。

生後6ヶ月の赤ちゃんを連れて旅行に行きたいと思っています!
皆さんがそれくらいの赤ちゃんを連れて旅行に行って楽しかった、楽だった、快適だった観光地や場所などあれば是非教えていただきたいです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

6ヶ月は大して考えないで旅行してました。
考えたのは、襖がない、靴を脱いで上がるところ、部屋風呂付きくらいで観光とか自分達が行きたいところに行きました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😄

• 8月24日
3kids♡

5ヶ月の時に遠方に旅行いきましたがその頃は赤ちゃんは何もわからないので大人の好きなところに行きました😊
旅館は和室または和洋室、できれば部屋付き風呂と部屋食を条件に選んでます☺️
今週、旅行行きましたがどこに行っても暑すぎて子供もグズりせっかくの観光ですが全然外にいれなかったので涼しいところがいいと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😄涼しいところで選んでみようと思います!

• 8月24日