コメント

乃月
出産祝いでTEES FACTORYのおむつケーキでparonをもらいました😄
おむつケーキですがオムツの収納にも使えます。吊るせるタイプなので子どもに悪戯はされなかったし、オムツが終わった今でも子供用のおもちゃの収納に使ってます😆
あと、おしゃれなので毎回褒められました笑(オムツケーキ選んだ友人が褒められるべきところですが)
ローマ字で名前が刺繍してあり、娘は自分の名前のローマ字をこれで覚えてました🤣
乃月
出産祝いでTEES FACTORYのおむつケーキでparonをもらいました😄
おむつケーキですがオムツの収納にも使えます。吊るせるタイプなので子どもに悪戯はされなかったし、オムツが終わった今でも子供用のおもちゃの収納に使ってます😆
あと、おしゃれなので毎回褒められました笑(オムツケーキ選んだ友人が褒められるべきところですが)
ローマ字で名前が刺繍してあり、娘は自分の名前のローマ字をこれで覚えてました🤣
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月の息子がいます。旦那の実家のある知らない土地に引っ越して来て、旦那は家族経営で自営業、週6勤務帰りは20時です。有休も育休もなし。辛すぎて3ヶ月実家に里帰りしてました。息子は大好きだけど1人になりたー…
【7ヶ月 息子の動作について】 生後7ヶ月の息子がいます。 最近気になる動作があるのですが…… 座ってる時や手で支えて立っている時に、凄く力んで両手を下に下ろして握りしめて「ヴゥ!」と威嚇するような声を出します 凄…
1月に義両親とディズニーに行くのですが嫌で嫌でたまらないのて聞いてください。 1月の旦那の誕生日(付近)で義両親とディズニーに行く話になってるんです。ただ私は義母のことが苦手で(義父はあまり存在感ない)一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
吊るせるタイプがあるとは目から鱗でした😳✨
なるほど、おもちゃの収納にも使えるなら今買ってもいいですね😊
そしてローマ字の学習にまで繫がるなんて😆❤️
とても参考になります!ありがとうございました🫶