妊娠・出産 性別どちらに見えますか?🐣17w0日です!今日病院に行きましたが、あぐらを… 性別どちらに見えますか?🐣 17w0日です!今日病院に行きましたが、あぐらをかいてて、病院では判断できませんでした😂 最終更新:8月24日 お気に入り 病院 妊娠17週目 性別 くま🧸(妊娠30週目) コメント はじめてのママリ 両足どこですか? 8月24日 くま🧸 コメントありがとうございます!胡座を組んでいると言われたので、おそらくここだと思います💦 8月24日 はじめてのママリ 全然見えないですね😂 次の検診に期待しましょう! 8月24日 くま🧸 やっぱりそうですよね🤣見ていただきありがとうございました♪!! 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま🧸
コメントありがとうございます!胡座を組んでいると言われたので、おそらくここだと思います💦
はじめてのママリ
全然見えないですね😂
次の検診に期待しましょう!
くま🧸
やっぱりそうですよね🤣見ていただきありがとうございました♪!!