コメント
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
出品者はすり替え防止の為返品に応じない気がします。事務局には入ってもらっていますか?
ママリ
着払い難しいですか?
送り先は同上とかでいいかなとか思ってしまいます😅
もしあちらが万が一虚偽の住所で届かなくてもあちらが悪いので、、笑
-
ぽんママ
なんか、もう面倒すぎて諦めようかと思ってきちゃいました💦苦笑
- 8月25日
出品者はすり替え防止の為返品に応じない気がします。事務局には入ってもらっていますか?
ママリ
着払い難しいですか?
送り先は同上とかでいいかなとか思ってしまいます😅
もしあちらが万が一虚偽の住所で届かなくてもあちらが悪いので、、笑
ぽんママ
なんか、もう面倒すぎて諦めようかと思ってきちゃいました💦苦笑
「メルカリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽんママ
はい。事務局にも連絡済みです。返品してもいいと返事はあったのですが、返品代をどうするかなどの返信待ちです。事務局に相談したところ、話し合って返品代はどっちが持つか決めて下さいって感じでした。
住所、名前も現時点で返品の際は匿名はできないと連絡きました。
返品に応じてくれた様で良かったです。
偽物ではないですが出品者側で同じ事があり、購入者が話し合いできない人でしたので事務局キャンセルになった事はあります。
ぽんママ
ただ、返品代を持ってくれるか分からないので、どうなるか💦
事務局キャンセルにしてくれるとこっち的には有り難いんですけどね💦