妊活 排卵直前にロキソニンを飲んでしまいました。排卵が遅れる可能性があるか心配です。同じ経験をされた方いますか?排卵は遅れても問題ないでしょうか? 排卵直前 ロキソニン 排卵日間近にロキソニンを一錠だけ、飲んでしまいました、、! 今週期は良い感じにタイミングをとれていたのに、排卵が遅れる可能性があることを忘れて飲んでしまいました。 あくまで排卵を抑制する可能性があるだけなのは分かっていますがショックです。 排卵間近にロキソニンを飲んで妊娠されたかたいますか? また実際に排卵が遅れるだけで無事に排卵はするのでしょうか? 最終更新:2024年9月7日 お気に入り 排卵日 妊娠 もー コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思いますよ! わたしは排卵痛がひどくて毎回ロキソニン飲んでましたが、問題なく妊娠、出産してます! 8月24日 もー ありがとうございます😭 排卵の遅れなどは感じましたか、、? 8月24日 はじめてのママリ🔰 特に感じませんでした! わたしが服用するのは排卵痛を感じてからなので、厳密には排卵しかかっている時なのかもしれませんが、、💦 8月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もー
ありがとうございます😭
排卵の遅れなどは感じましたか、、?
はじめてのママリ🔰
特に感じませんでした!
わたしが服用するのは排卵痛を感じてからなので、厳密には排卵しかかっている時なのかもしれませんが、、💦