妊娠・出産 双子妊娠した事ある方にお聞きしたいです。妊娠陽性で病院受診したらま… 双子妊娠した事ある方にお聞きしたいです。 妊娠陽性で病院受診したら まだまだ小さい赤ちゃんの部屋かなぁ〜って物しか見えませんでした。 この写真では写ってないのですが、 実際のエコー映像ではこの部屋らしきものが 同じ大きさで2つ並んでいました。 先生にもう一つの方は血の塊の様な気がするって言われて 双子などの言葉は出てきてないのですが 同じ様なパターンで双子だった方いますか? 最終更新:2024年8月24日 お気に入り 病院 双子 赤ちゃん エコー 先生 陽性 写真 妊娠した はじめてのママ🔰(1歳1ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント