※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
子育て・グッズ

最高気温が25℃くらいの日って、何を着せてますか?半袖ロンパース一枚じゃまだ早いですかね?

最高気温が25℃くらいの日って、何を着せてますか?半袖ロンパース一枚じゃまだ早いですかね?

コメント

chunchun87

うちは、長袖のボディースーツにかぼちゃパンツ履かせてました!それかレッグウォーマーです!

• ねこ

ねこ

ありがとうございます😊ボディスーツも股のところがスナップ留めになっているものですよね?
    急に暖かくなって、何を着せたら良いのか困ってしまいました😅

• 4月17日
  • chunchun87

chunchun87

股のところがスナップなってるものです😌私もネットで調べたり友達に聞いたりしました(笑)本当に悩みますよね(´・ ・`)

• 4月17日
まーさん

晴れてて気温も25度くらいの昨日お出かけした時、娘に薄手の長袖ロンパース1枚を着せました!

• ねこ

ねこ

ありがとうございます😊やはり半袖じゃまだ少し早そうですね💧

• 4月17日
  • まーさん

まーさん

赤ちゃんの服装は本当に悩みますよね😅
    私もここで聞いたりしてます(笑)
    これからますます暖かくなるので、どんなのを着せようかネット通販とか見てコーディネート楽しんでます✨

• 4月17日