妊娠・出産 これって大丈夫なのか。現在妊娠9週、つわり落ち着いてきたけど、食べ… これって大丈夫なのか。。現在妊娠9週、つわり落ち着いてきたけど、食べれるものが、コンビニのサンドイッチ、カツ丼、フレンチトーストです😭 家庭料理は全く食べたくなく、、 味濃いものしか欲しません😭みなさんどうですか? 最終更新:8月24日 お気に入り つわり 妊娠9週目 妊娠 夫 家庭 料理 コンビニ はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント みみ 全然あり。風邪だと思って、食べれるものを食べたらいい 8月24日 あーる 私毎日マック食べてました😂食べれるもの食べた方がいいですよ💓 8月24日 はじめてのママリ🔰 私もカップ麺とかコンビニ弁当とかしか受け付けません👌🏻👌🏻 8月24日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント