※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おしゅ
お出かけ

アンパンマンミュージアムに行った方へ!入場料を除いていくらかかったか教えてください。初めて行くのでアドバイスがあれば教えてください。

アンパンマンミュージアム行かれた方!!
入場料抜きでいくら使ったか教えてください!!

また初めてなんですがアドバイス等あればぜひいただきたいです😘

コメント

みぃ

めちゃくちゃケチって8000円〜10000万以内でした😂

• おしゅ

おしゅ

変換ミスなのわかってるんですが大富豪で笑ってしまいました🤣💖
    めちゃくちゃケチってその金額なんですね、、

• 8月26日
  • みぃ

みぃ

大富豪でした🤣

タイミング良く?( 悪く?)
    各店舗で1000円使うとスタンプがおしてもらえて5店舗集めるとガチャが巨大回せるっていうのやってて😂
    1000円をちょっとこえるくらいで使っちゃって🤣

あとうどんは1200円しますが丼持ち帰れるのでオススメです😊
    今でも家で愛用してます😆

でもお弁当持ち込んでる人もいたし、もっとケチれば親の飲み物くらいで済むかもしれません😭

• 8月27日
  • おしゅ

おしゅ

それはタイミングいいんだか悪いんだかですね(笑)

タメになりました、ありがとうございます💓

• 8月28日
ママリ

子ども1人と私で行った時です!
お昼代2000円
ポップコーンおかわり500円
ジュース400円

すでに何回か行ったことがあり、この時はお土産も特に買わなかったのでこんな感じでした☺️
ショーが外&ポップコーンバケツも購入&お土産をたくさん買った初回は2万以上使ってたと思います😅

アドバイスほどではありませんが、チケットを事前購入しておいたり、ショーの時間を調べておくのが良いかなと思います!
ベビーカーも置いておけるので、疲れて歩けなさそうなら帰りのために持って行くのをお勧めします😊

• おしゅ

おしゅ

ショーが外だとお金関係あるんですか!?
    2万〜💸笑

チケット事前購入できるんですね!ありがとうございます💓

• 8月26日
  • ママリ

ママリ

暑すぎてアイスやジュースを買っちゃうので地味にお金がかかってきちゃいました😭💦
    ちょうどコロナで旅行支援みたいなのをしていたので、全力でアンパンマンミュージアムのお土産に費やしました😂

• 8月26日
  • おしゅ

おしゅ

なるほど、、!
    そんなこと考えなかったのですごくありがたい情報でした🥹💖
    ありがとうございます😊

• 8月28日