家族・旦那 旦那が、息子の習い事の場所に財布が入ったカバン忘れたのに気づいたの… 旦那が、息子の習い事の場所に 財布が入ったカバン忘れたのに気づいたのが 30分後。 わたしが迎えに行ったから そのまま運転したけど、臨月ね、一応。 そんな旦那は不機嫌。 カバン忘れたのは他の誰でもない自分のせいなのに、 息子がぐずったから、とか、 急いで行ったから、とか、誰かのせいにしたがる。 明日もあんた野球行くんだよな? まーじで、生後何ヶ月ですか?笑 いい加減にしてほしい。 振り回すくらいなら単身赴任してほしい笑 最終更新:8月24日 お気に入り 旦那 臨月 習い事 息子 単身赴任 ママリ(生後2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント