🍓
修正月齢で5ヶ月になった時に初めてと言われたので6ヶ月から始めました
はじめてのママリ🔰
5ヶ月であげましたよ!
退会ユーザー
うちは6ヶ月ごろから始める予定です!(首座りが今ひとつなので)
🍓
修正月齢で5ヶ月になった時に初めてと言われたので6ヶ月から始めました
はじめてのママリ🔰
5ヶ月であげましたよ!
退会ユーザー
うちは6ヶ月ごろから始める予定です!(首座りが今ひとつなので)
「離乳食」に関する質問
離乳食で使う魚についてです🐟️ 我が家は楽天で、無塩骨取り鯖・鮭を切っているのですが、これは離乳食に使っても大丈夫でしょうか? 国産のものではないので、スーパーで買った魚のほうが良いでしょうか? みなさんどのよ…
ワンオペの方ってどうやってるんですか? 自分が神経質な性格で、夫は大雑把な性格なので、掃除やご飯など任せられません。任せてもちゃんとやってくれるのかなと考えてストレスです。 でもこれでは私のミジンコレベル…
朝10時頃に離乳食でオクラを食べました。2回目です。 今気づいたんですが、人中の所にポツポツと赤い湿疹があります。 アレルギーですかね? 熱は無いですが、いつもより機嫌悪い気がします。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント