子育て・グッズ 3歳から6歳の未就学児のお子さんが3人以上いる方はジュニアシートとかど… 3歳から6歳の未就学児のお子さんが3人以上いる方はジュニアシートとかどんなの使ってますか? うちは3歳児は普通の両肩通すジュニアシート、長男はブースターシートがスマートキッズベルトだったんですが今更ながら長男もジュニアシートにした方がいいのか💦 先日シートベルトで内臓圧迫?で子供2人死亡のニュース見て悩み始めました💦 子供3人なのでなかなかジュニアシート3台はきつくて💦 出来ればお子さん複数人の方の回答も欲しいです😀 最終更新:2024年8月25日 お気に入り 3歳児 ジュニアシート キッズ 男 6歳 ママリ(4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ちちぷぷ うちの年齢だとちょっと違いますかね。 2歳は両肩通すチャイルドシート 4歳は普通のベルトのジュニアシート 6歳はブースターのみです! 8月25日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント