※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子どもがキッズスペースで頭を打ちました。同じ経験の方いますか?元気には動いていますが、心配です。

子どもが頭を打ちました

ショッピングモールのキッズスペース(やわらかいクッションの場所)で、かこいの椅子のところに、外側に背を向けて座っていたらバランスを崩して後ろに倒れました🥲

同じような経験ある方いますか?
ギャン泣きで元気には動いていますが、、

コメント

むい

うちの子まだ1歳ですがしょっちゅうですね😅
もーほんと猪突猛進、無鉄砲、暴れん坊将軍の掛け合わせみたいな性格してまして…

ギャン泣きしますが、すぐ降りる!遊ぶ!ってなるので大丈夫かなーって笑
その後吐いたり、視線が合わなかったり、フラフラしてるなど明らかにおかしいなということがなければ様子見してます。
お風呂は軽くにしますかね〜

たんこぶとかも出来てないし、出来てたとしても大丈夫です。
1ヶ月なんもなかったら大丈夫だと☺️まぁその間にうちの子はまた転ぶので永遠様子見ですかね笑

はじめてのママリ🔰

長男の時は階段から転げ落ちておでこを縫った事あります!

末っ子はテーブルの角に顔をぶつけて目の周りとほっぺに青アザが出来たり、
末っ子が3ヶ月の時ベビーカーから転落した事あります!