※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななこ
住まい

towerの食器水切りラック、ブラックかホワイトか迷っています。経験のある方、意見をお聞かせください。

towerの食器の水切りラックを使われている方いますか?
ブラックでもホワイトでも持ってる方コメントお願いします🙇‍♀️

towerのキッチンラックのブラックを持っています。
本当は色を合わせたいのですがブラックは水あかが目立ちそうなのでホワイトかなと思っているんですがどうですか?

こんなことならキッチンラックホワイトを買っておけば良かったかなと後悔してます😅

コメント

ママリ

昔これの一回り大きいもの(調べたら出てこなかったので今は販売していないのかな?)使ってました!
ホワイト使ってました〜🙌

• ななこ

ななこ

やっぱりホワイトですよね!
    水切りラックでブラックってかなり挑戦な気がして💧
    ホワイト良かったですか?

• 8月24日
  • ママリ

ママリ

ホワイト良かったですよ!!
    2年半ぐらい使ってましたが、全然綺麗で、汚れても洗えばすぐ落ちますし、やっぱtower製品いいなって思いました😳

コンロの隙間ラックと共に、まだ綺麗だったので親戚にあげて使ってくれてます🤣

• 8月24日
スポンジ

キッチンラックではなく洗剤とかおくスポンジボトルホルダー使ってますが、特に水垢とか目立ちませんよ(白です)

• ななこ

ななこ

そうなんですね!
    やっぱり白ですよね!

• 8月24日