※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の便秘で悩んでいます。便秘薬も効果がなくて困っています。効果的な解消方法はありますか?

質問です🙋‍♀️妊娠してから便秘が酷くて病院から便秘薬もらってもなかなか出てくれません。何かいい方法ありませんか😭😭😭お腹が💩で大きくて苦しいです😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ビヒダス 飲むヨーグルト
病院の薬で モビコール

が私は効きました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヨーグルト今オイコス食べてるんですけど、そっこーでビヒダス買ってきます💨💨💨💨💨コメントありがとうございます😭

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まずは3日続けることが大事らしいです!!

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3日!了解致しました🫡ありがとうございます🙇🙇🙇

• 8月25日
しおり

マグネシウムの錠剤以外にヨーグルトを食べたり、リンゴジュースを飲みまくってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リンゴジュースって便秘にいいんですね😳それも速攻で買ってくるものリストに追加で🍎🍎コメントありがとうございます😭

• 8月24日
2児ママだょ♡

ヨーグルトは朝ではなく、夜に食べるのおすすめです😋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはありがたい情報すぎる😭😭がっつり毎朝食べてました笑これからは夜に食べてみます👍👍✨✨コメントありがとうございます😭

• 8月24日
  • 2児ママだょ♡

2児ママだょ♡

私もガッツリ朝に食べてました😂
    でも健診の日の朝に少しでも💩出したくて(便秘&体重減らしたくて笑)夕食後又は寝る前に食べるようになったら出るようになりました😂
    マグミットともまだまだお友達ですが😂

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も検診で体重減らしたくて、、笑笑まぁ、間に合いませんでしたが爆笑病院から薬も貰ったので少しでも出るといいです😭😭

• 8月25日