家事・料理 離乳食用のおすすめのスムージーのレシピ教えてください。極度の偏食な… 離乳食用のおすすめのスムージーのレシピ教えてください。 極度の偏食なんですが、バナナ入りの野菜スムージーは食べてくれます。 今は小松菜とバナナのスムージーだけでした。 それにブロッコリーを混ぜてみようかなと思っています。 その他おすすめのスムージーレシピがあれば知りたいです。 最終更新:8月24日 お気に入り 離乳食 レシピ おすすめ バナナ ブロッコリー スムージー 偏食 野菜 つき(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 野菜ではないのですが、米麹甘酒をスムージーにいれてました😳 8月24日 つき 甘酒いいですね😳 ありがとうございます! 8月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つき
甘酒いいですね😳
ありがとうございます!