子育て・グッズ 授乳中ビタミンAとかポリフェノールとか気にしてますか? 授乳中ビタミンAとかポリフェノールとか気にしてますか? 最終更新:8月25日 お気に入り 1 授乳中 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ミニー 気にした事なかったです😂 8月24日 はじめてのママリ ありがとうございます!! 洋酒入りのケーキとかゼリーとか食べてましたか?笑 8月24日 ミニー ガッツリ入ってるのは食べなかったです! 下の子は1歳すぎて 授乳が減ってきた時に お酒は解禁しました😂 8月24日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 2人目になると緩くなりますよね😂 8月24日 ミニー お酒も5年以上我慢して もぉ、限界でした🤣🤣 8月24日 はじめてのママリ 5年はなかなか辛いですよね😂私も解禁したいです🤣 8月24日 ミニー 飲めるぞー!!って思ったら 妊娠しちゃって機会を逃しちゃって長くなりました🤣 8月24日 はじめてのママリ 飲める機会を逃してしまったら余計飲みたくなりますよね🥹 8月24日 ミニー そぉなんです🤣 洋酒入りとかよっぽど強くなきゃ食べちゃってたし ノンアルビールで我慢も辛みでした😂 8月24日 はじめてのママリ 強いのって注意喚起されてるものとかですか?🥹 ノンアル飲んだ気しないって聞いたことあります🤣ありがとうございます✨ 8月24日 ミニー 運転注意とかです😂 ウイスキーボンボンみたいのはやめてました🤭 しばらく、お酒飲んでないと ノンアルビールがめちゃくちゃ美味しく感じました🍺w 8月25日 はじめてのママリ ありがとうございます!! お酒を飲むの我慢したら美味しく感じるんですね😂 8月25日 ミニー お酒の味を忘れてるせいですかね😂 私も初めはマズいと思ってた方なので 飲んでビックリしました😂 8月25日 はじめてのママリ それもあるかもですね😂 私もお酒四年目我慢中なので皆勤したらのんでみますwww 8月25日 ミニー あっ、 ノンアルビールは普通に飲んでました😂 8月25日 はじめてのママリ あっ失礼いたしました🥹ノンアルビール、ビール飲んだことないので挑戦してみます🤣 8月25日 ミニー 気にされないならぜひ!w 8月25日 はじめてのママリ ありがとうございます🌟 8月25日
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
洋酒入りのケーキとかゼリーとか食べてましたか?笑
ミニー
ガッツリ入ってるのは食べなかったです!
下の子は1歳すぎて
授乳が減ってきた時に
お酒は解禁しました😂
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
2人目になると緩くなりますよね😂
ミニー
お酒も5年以上我慢して
もぉ、限界でした🤣🤣
はじめてのママリ
5年はなかなか辛いですよね😂私も解禁したいです🤣
ミニー
飲めるぞー!!って思ったら
妊娠しちゃって機会を逃しちゃって長くなりました🤣
はじめてのママリ
飲める機会を逃してしまったら余計飲みたくなりますよね🥹
ミニー
そぉなんです🤣
洋酒入りとかよっぽど強くなきゃ食べちゃってたし
ノンアルビールで我慢も辛みでした😂
はじめてのママリ
強いのって注意喚起されてるものとかですか?🥹
ノンアル飲んだ気しないって聞いたことあります🤣ありがとうございます✨
ミニー
運転注意とかです😂
ウイスキーボンボンみたいのはやめてました🤭
しばらく、お酒飲んでないと
ノンアルビールがめちゃくちゃ美味しく感じました🍺w
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
お酒を飲むの我慢したら美味しく感じるんですね😂
ミニー
お酒の味を忘れてるせいですかね😂
私も初めはマズいと思ってた方なので
飲んでビックリしました😂
はじめてのママリ
それもあるかもですね😂
私もお酒四年目我慢中なので皆勤したらのんでみますwww
ミニー
あっ、
ノンアルビールは普通に飲んでました😂
はじめてのママリ
あっ失礼いたしました🥹ノンアルビール、ビール飲んだことないので挑戦してみます🤣
ミニー
気にされないならぜひ!w
はじめてのママリ
ありがとうございます🌟