コメント

はじめてのママリ🔰
12年前でも良いでしょうか?
58万円で補助42万差し引いて16万の手出しでした!
はじめてのママリ🔰
12年前でも良いでしょうか?
58万円で補助42万差し引いて16万の手出しでした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
園でりんご病が流行っていると啓示されていました。 昨日の朝から両頬が赤く、最初は寝相が悪くて擦れた跡か日焼けなのかな?と思っていましたが、夜になっても赤いままで身体も触るといつもより熱いかなという感じでした…
突発疑いで5日前から発熱していて、昨日の夜寝る時36.5まで下がっていてよかった、やっと下がったんだと安心したんですが 今グズって起きたのでねつはかったら41.3あります💦 お茶はのんでるしおしっこもしてるけど救急…
初めての熱で怖いです💦 どうしたらいいか早めにアドバイスをいただけるとありがたいです🙏 7ヶ月の次男です。 17日お出かけをしている時は普通で、その後夕方からずっと寝てました。 18時過ぎにお風呂に入れようと思った…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
普通分娩でしたか?🤔
はじめてのママリ🔰
はい!破水からの入院で普通分娩でした。
ただ多量出血の処置の為に跳ね上がりました😓
はじめてのママリ🔰
平日でしたが真夜中4時からの入院だったので時間外料金とかもあったかもしれません。
下の子は個人病院で誘発分娩(平日)で、お釣りがきたので処置が入ったから高額になったのかなと思います。
でも手出し16万位ならマシな方だとは思いますけど🫡
はじめてのママリ🔰
やっぱりイレギュラーなことがあったり処置があれば高額になりますよね…
でも16万円で済んだなら労災病院は分娩費用安い方なんですかね。
一度病院に聞いてみます。
ありがとうございました🙇