産婦人科・小児科 大阪堺市の大阪労災病院で分娩された方、分娩費用はどのくらいでしたか?? 大阪堺市の大阪労災病院で分娩された方、分娩費用はどのくらいでしたか?? 最終更新:2024年8月25日 お気に入り 分娩 労災病院 堺市 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 12年前でも良いでしょうか? 58万円で補助42万差し引いて16万の手出しでした! 8月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 普通分娩でしたか?🤔 8月25日 はじめてのママリ🔰 はい!破水からの入院で普通分娩でした。 ただ多量出血の処置の為に跳ね上がりました😓 8月25日 はじめてのママリ🔰 平日でしたが真夜中4時からの入院だったので時間外料金とかもあったかもしれません。 下の子は個人病院で誘発分娩(平日)で、お釣りがきたので処置が入ったから高額になったのかなと思います。 でも手出し16万位ならマシな方だとは思いますけど🫡 8月25日 はじめてのママリ🔰 やっぱりイレギュラーなことがあったり処置があれば高額になりますよね… でも16万円で済んだなら労災病院は分娩費用安い方なんですかね。 一度病院に聞いてみます。 ありがとうございました🙇 8月25日 おすすめのママリまとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
普通分娩でしたか?🤔
はじめてのママリ🔰
はい!破水からの入院で普通分娩でした。
ただ多量出血の処置の為に跳ね上がりました😓
はじめてのママリ🔰
平日でしたが真夜中4時からの入院だったので時間外料金とかもあったかもしれません。
下の子は個人病院で誘発分娩(平日)で、お釣りがきたので処置が入ったから高額になったのかなと思います。
でも手出し16万位ならマシな方だとは思いますけど🫡
はじめてのママリ🔰
やっぱりイレギュラーなことがあったり処置があれば高額になりますよね…
でも16万円で済んだなら労災病院は分娩費用安い方なんですかね。
一度病院に聞いてみます。
ありがとうございました🙇