鹿児島市アミュプラザである、ワンダフルプリキュアショーに行かれる方…
鹿児島市アミュプラザである、ワンダフルプリキュアショーに行かれる方いますか??
人多いのでしょうか?😭💦
11時のショーに行くか迷ってて、まだお家です…
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぼん
昨日は行かれましたか??
11時のショーを見たのですが、人は多いけどギリギリに行っても普通に見れました!
ステージが高いのと、観覧場所が広いので東開イオンよりもアミュの方が見やすかったです✨
鹿児島市アミュプラザである、ワンダフルプリキュアショーに行かれる方いますか??
人多いのでしょうか?😭💦
11時のショーに行くか迷ってて、まだお家です…
ぼん
昨日は行かれましたか??
11時のショーを見たのですが、人は多いけどギリギリに行っても普通に見れました!
ステージが高いのと、観覧場所が広いので東開イオンよりもアミュの方が見やすかったです✨
「お出かけ」に関する質問
joieのチャイルドシートとベビーカー使ってる方いますか? どうですか? チャイルドシートもベビーカーも見た目でサイベックスにしようと思ってたのですが joieを中古で買った知り合いに サイベックスね〜と言われました…
幕張のカンドゥーを利用したことのある方教えてください🥹 ①利用日が団体利用がある日のようなのですが、混雑が考えられますか? ②入場時間は9:15からになります。銀だことアイスクリームメーカーのおしごとは体験したいら…
マクドナルド、好きなバーガー何ですか?! 子供の頃からいつもダブルチーズバーガーなので、新しいのにチャレンジしたいけど、美味しくなかったら嫌だなーと結局同じのばかり頼んでしまう😭
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結局私も昨日の11時ギリギリに行きました!✨
普通に良く見えましたね😊
暑かったですが、子供は楽しかったようです。
また来てほしいですね✨