コメント

はじめてのママリ🔰
アレルギーがなければ、ヨーグルトに混ぜたり、混ぜてパンケーキにして焼いたりして食べると美味しいですよ^_^
あとは、小さく切ってそのまま食べさせるのも良いと思います^_^

はじめてのママリ🔰
バナナと牛乳入れてスムージー風にするのはどうでしょうか😊
-
はじめてのママリ🔰
美味しそうですね!!今夜作ってみます🥰
- 8月24日
はじめてのママリ🔰
アレルギーがなければ、ヨーグルトに混ぜたり、混ぜてパンケーキにして焼いたりして食べると美味しいですよ^_^
あとは、小さく切ってそのまま食べさせるのも良いと思います^_^
はじめてのママリ🔰
バナナと牛乳入れてスムージー風にするのはどうでしょうか😊
はじめてのママリ🔰
美味しそうですね!!今夜作ってみます🥰
「冷凍」に関する質問
アイラップをお肉の冷凍に使ってるんですが冷蔵庫解凍したたけでもドリップが漏れてることめっっちゃ多いんですけど穴空いてるですかね?😅 取り出し方が悪いのか?!ってなるくらいです。
旦那マジでしばいたろかと思うぐらい腹立つ💢💢💢 冷凍庫にあるアイス食べたい! でもカロリー気にしてしまって食べれない😭 (むっちゃカロリー高い) でも旦那マジむかつきすぎて本当にヤバい。。。。 カロリーオフのアイ…
離乳食について 本を購入し、それに沿ってやっていこうと思ってます。 1週間分まとめて冷凍しようと思います。 最初に人参やカボチャなどのお野菜があると思いますが少ししか使いませんよね? 毎週新しいカボチャを買わ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たくさんのレパートリーありがとうございます!色々試してみます🫶🥰