朝早く起きて、トトロ見たい!と息子😂昨日録画して寝ちゃったからね🥺朝7…
朝早く起きて、トトロ見たい!と息子😂昨日録画して寝ちゃったからね🥺朝7時から一緒に見た🤭子ども生まれたら一緒にトトロ見るのが夢だったから、叶ってよかった☺️✨
- ドラちゃん♡(5歳10ヶ月)
コメント
ママママリ
ドラちゃんおはよー☀️
トトロいいね🥹✨
息子さん楽しんでくれたかな?☺️
朝早く起きて、トトロ見たい!と息子😂昨日録画して寝ちゃったからね🥺朝7時から一緒に見た🤭子ども生まれたら一緒にトトロ見るのが夢だったから、叶ってよかった☺️✨
ママママリ
ドラちゃんおはよー☀️
トトロいいね🥹✨
息子さん楽しんでくれたかな?☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日、子どもたちのマラソン大会だったんだけど、何を間違えたのかジャニーズのライブに持って行くようなうちわを持って来てる親がいてドン引き ここはライブじゃないですよ 3年目にして初めて見た
パパの育休って育休期間終わったら終わりなの? 育休中、私の体力回復優先!食事の準備と片付け、洗濯や掃除、買い出しをしてくれました。授乳以外の子どものお世話もしてくれました。食事はお義母さんが作ってくれて旦那…
3ヶ月前から不動産関連の仕事を始めて、旦那にもその話をしていたのに、旦那の頭から私の話は、すーっぽり抜けていたようで。。 私が「物件に忘れ物をしたから数十分出てもいい?」と聞いたら、「物件って何のこと?は?…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ドラちゃん♡
ママママリちゃん、おはよう☺️💓
反応は薄かったけど、楽しかったらしい😂朝早かったからかな😂
もう少し成長したらまた一緒に見たいな🤭