ファッション・コスメ 最近流行ってるヘアカラーってなんですか?皆さんは最近何色にしましたか… 明日美容室行くのでもっと回答ほしくて再質問します🙇 最近流行ってるヘアカラーってなんですか? 皆さんは最近何色にしましたか? ブリーチしないのと仕事柄明るすぎるのは難しいですが参考にしたいです! 見かけた人がこういう色で素敵だった!とかでも嬉しいです! 最終更新:2024年8月24日 お気に入り ヘアカラー 美容 はじめてのママリ(4歳11ヶ月) コメント もな💅🏻 私は去年あたりからハイライトやってます!! リタッチも半年に1回とかでいいので楽です🐻🩷 それまではインナーカラーやってました! 8月24日 はじめてのママリ ベース?ハイライト以外の部分は何色でオーダーしてますか☺️? 私は3年くらいイヤリングカラーしてたんですがそろそろやめたくて‥😂 8月24日
はじめてのママリ
ベース?ハイライト以外の部分は何色でオーダーしてますか☺️?
私は3年くらいイヤリングカラーしてたんですがそろそろやめたくて‥😂