妊娠・出産 妊娠30週6日です尿した後たまにパンツにシミができます!オリモノ時は白… 妊娠30週6日です 尿した後たまにパンツにシミができます! オリモノ時は白いのが真ん中にありその周りに水っぽい織物があります。もうひとつなのは水のシミです。 匂いを嗅ぐと尿の匂いもする感じなんですけど 拭いてすぐ尿着くことありますかね? 拭き残しは内容に3回くらい拭きます。 皆さんもありますか? 最終更新:8月24日 お気に入り 妊娠30週目 妊娠 パンツ 🌙💙🔰(生後1ヶ月) コメント 🩶🖤🩶 おりもののシミだったりだと思いますよ💭 高位破水のご心配されてるんですかね? 高位破水ならお水みたいなのがでてる感覚あると思うし、パンツとかしっとり濡れると思います💦 8月24日 🌙💙🔰 回答ありがとうございます! オリモノか尿ですかね🤔 そうなんですよね高位破水に不安になる毎日です🥲🥲 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌙💙🔰
回答ありがとうございます!
オリモノか尿ですかね🤔
そうなんですよね高位破水に不安になる毎日です🥲🥲