コメント

💛💙🩷
おりもののシミだったりだと思いますよ💭
高位破水のご心配されてるんですかね?
高位破水ならお水みたいなのがでてる感覚あると思うし、パンツとかしっとり濡れると思います💦
💛💙🩷
おりもののシミだったりだと思いますよ💭
高位破水のご心配されてるんですかね?
高位破水ならお水みたいなのがでてる感覚あると思うし、パンツとかしっとり濡れると思います💦
「妊娠」に関する質問
二人目妊活と職場状況について 一人目育休中、保育園途中入園の空きなく、4月に職場復帰予定です。 できれば20代のうちに二人目を産みたいと思っています。今年度中に妊娠できれば理想的な感じです。 ただ、職場の状況と…
35wの初マタです🥹 元々カップラーメンが好きだったのですけど、妊娠してから3回食べたかな位で我慢してきたのですが、、 今食べたすぎてたまりません🥹🥹 赤ちゃんに悪影響ですかね?😱 みなさんは最後まで我慢してましたか…
妊娠17wに入ったばかりなんですが、ここ1〜2日で急にお腹が出てきて常にお腹が苦しく感じます。 ご飯も少量しか食べられず、すぐに苦しくなります。 まだ5ヶ月なのにこれから先どうなっちゃうんだ!?と心配なんですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰
回答ありがとうございます!
オリモノか尿ですかね🤔
そうなんですよね高位破水に不安になる毎日です🥲🥲