コメント
ママリ
混合なら母乳の方がいいですね!
口が寂しいだけかもしれませんが
咥えたら落ち着いて寝てくれるかもしれませんよ!
241
母乳は欲しがるだけあげていいよ!と言われたのでミルク飲んで3時間空いてなくても母乳は飲ませていました。
今もそんな感じです🙋♀️
みー
同じような状況の時は母乳あげてます😊
母乳吸ってたらだいたい寝るので寝ない時吸わせてます😂
ママリ
混合なら母乳の方がいいですね!
口が寂しいだけかもしれませんが
咥えたら落ち着いて寝てくれるかもしれませんよ!
241
母乳は欲しがるだけあげていいよ!と言われたのでミルク飲んで3時間空いてなくても母乳は飲ませていました。
今もそんな感じです🙋♀️
みー
同じような状況の時は母乳あげてます😊
母乳吸ってたらだいたい寝るので寝ない時吸わせてます😂
「授乳」に関する質問
生後3ヶ月です。 昨日18:50に飲んだあと、20:30前には就寝。‥混合で飲んでいます。 そこから一回も起きずに、3:00を超えても寝ています。 (ということは、軽く最後の授乳から8時間は空いていることになります💦) いつも…
産後2日目で音を上げてしまいました😭 出産後から3時間ごとの授乳やオムツ交換してたけれど要領悪く授乳とオムツ交換で1時間😂 昨日今日で計4時間睡眠でギブアップし 4時間ほど預かってもらうことにしました😭 何し…
生後9ヶ月になりましたが離乳食があんまり進まず。。 主食(かゆ)は30gくらいからイヤイヤ食べるという感じです。 おかずは豆腐は大好きですが他はそこまで食いつきよくなくそんなに食べません。 離乳食のあとのおっぱいは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
逆に飲ませちゃダメとかないですよね?😭
ママリ
母乳は好きなだけあげていいので欲しそうだったらあげて大丈夫です😊
きっと頻回に授乳してたら母乳量も増えてくると思うのでミルク吐き戻すようになったらミルク量減らしてあげてください!