コメント
はじめてのママリ🔰
返答になっておらずすみません。うちも10月に上棟式予定なのですが弁当必要なんですか?何も知らなくて…😥
ママリ
べんとものお弁当どれもおいしくてオススメです!🫶🏻
-
女の子ママ
調べてたら結構でてきてたんですが美味しいんですね☺️
もっと詳しく調べて見ます!笑- 8月24日
ゆっこ
うちが建てた工務店は、昼食はいつも工務店側が用意してるから施主は用意しなくていいですよー!と言われてました!
なのでお菓子や飲み物を用意しました😌
お弁当でよくあるのは芝寿司とかですね✨
-
女の子ママ
工務店側が用意してるんですね!すごい✨
やっぱり芝寿しが無難にいいんですかね〜☺️- 8月24日
はじめてのママリ🔰
芝寿司にしましたー!
-
女の子ママ
芝寿司人気ですねやっぱり✨
- 8月24日
はじめてのママリ🔰
ほっともっとで頼みました!
当日急に大工さんが増えてお弁当が余分に必要になり、ハウスメーカーの担当さんの分をそっちに当てて😭ってことがありました。
自分らの分頼んでおいて、もし足りなかったらそれを渡すとかでもいいかもしれません!
お菓子やお茶、水、ジュース、なども午前とおやつ時間にクーラーボックス入れて置きました。最後に入浴剤と栄養ドリンク、紅白饅頭を一袋にしてお渡し…
ハウスメーカーさんからは一応棟梁にも気持ちをそえて💵と言われ渡しました。今考えると至れり尽くせりしたと思います🤔
どこまでするかはハウスメーカーと大工さんの関係にもよるかもですが、無事済むといいですね☺️
-
女の子ママ
お弁当足りないの怖いですね😭😭
ありがとうございます☺️- 8月31日
女の子ママ
お弁当やお菓子、お茶を用意される方多いらしいですよ☺️
お弁当じゃなくても15時らへんにおやつもっていくのでもありらしいです笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!参考にさせて頂きます🙏ちなみに弁当は予算に合うか分かりませんがマガジーノとカルコロのものが好きです!
女の子ママ
初めて聞きました!!
調べてみます☺️