洗いやすくて漏れないマグを探しています。リッチェルアクリアのストローマグが良かったようですが、コンビのラクマグやサーモスも気になっています。洗いやすさと漏れなさを重視しています。
洗いやすくて漏れないマグありますか❓
上の子の時は、リッチェルのアクリアのコップでストローマグをお家で使い、お出かけはミキハウスのストローマグとピジョンのマグマグとリッチェルアクリアのマグでした‼️
確かこの中ではリッチェルアクリアのストローマグが洗いやすかったような…😅
いろいろ見てたら、コンビのラクマグが見た目も可愛いなとか思いますし、サーモスも高いけど良さげ?と思ったり😆
でも重視したいのは洗いやすさと漏れなさです🥹
みなさん、何をお使いですか??
- えびす(1歳1ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
サーモス使ってます!ストローが3つに分解?できるので洗いやすいです!

はるか
b-boxとサーモス(保冷機能付き)とファミリアとリッチェル持ってます〜!
b-boxとサーモスが漏れないです!
-
えびす
ありがとうございます😊
洗いやすさはどれが良いですか??- 8月27日
-
はるか
洗いやすさはb box以外変わらないですよ🫢
bboxだけめんどくさいです😂- 8月28日
-
えびす
ありがとうございます✨
やはり…動画見てb box面倒そうと感じてました😂- 8月28日
えびす
ありがとうございます✨
ちなみに、形はスタンダードな水筒に取っ手がついたようなタイプですか??
今見てみると丸くてコロンとしたタイプもあり🧐
はじめてのママリ🔰
これです!
安かったのでこれにしました🤣持つところはないですが息子はすぐ慣れてくれて大丈夫でした!
えびす
ありがとうございます✨😊