コメント
ツー
近隣に住んでる者です🙌
保育園はのびのび系なら同朋系列の保育園はおすすめです✨
病院は、小児科でアレルギーがなければ、伊万里市の山本こどもクリニックはあまり待たなくて良いけど評判が良いのでおすすめで、アレルギーがあるなら伊万里市のいとう小児科がおすすめです🙆
耳鼻科は、嬉野市のこんどう耳鼻咽喉科が先生や看護師さんがすごく優しくてこどもの扱いにも慣れてるのでイチオシです👌✨
ツー
近隣に住んでる者です🙌
保育園はのびのび系なら同朋系列の保育園はおすすめです✨
病院は、小児科でアレルギーがなければ、伊万里市の山本こどもクリニックはあまり待たなくて良いけど評判が良いのでおすすめで、アレルギーがあるなら伊万里市のいとう小児科がおすすめです🙆
耳鼻科は、嬉野市のこんどう耳鼻咽喉科が先生や看護師さんがすごく優しくてこどもの扱いにも慣れてるのでイチオシです👌✨
「保育園」に関する質問
保育園入園後、たくさん風邪を引くと聞きますが、みなさま大体月何日くらい有給を使われましたか…? そして、何ヶ月くらいで洗礼は終わりましたか…? 復帰後の1年間、何日有給があれば安心なのかわからず💦 保育園入園月…
幼稚園の子って園にいる時間短いと思いますが、感染症は保育園の子と比べるとうつりにくいとかありますか? うちの子はこども園なんですが時間短い幼稚園の時間の子と、短時間保育の16時までの保育園部分の子、19時まで…
4歳と生後4ヶ月娘がいます。 最近赤ちゃん返りがひどく、保育園に登園はするのですが お昼寝時やご飯の時にママに会いたいとしくしく泣くそうです。 お迎えは15〜16時くらいに行っています。 妹への危害などはなく、とて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ツーさん!はじめまして✨山本こどもクリニック今度予防接種でお世話になる予定にしてました!色々な情報ありがとうございます。今後も何かあればぜひよろしくお願いします😌
ツー
有田町内に病院がないのでどこが良いのか迷いますよね😂
なにか分からない事がありましたら、いつでもどうぞ✨
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
ありがとうございます✨