※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

有田町に引っ越しました。保育園や病院の情報が知りたいです。頼れる方がおらず、1人で悩んでいます。

佐賀県有田町に引っ越しできた者です。保育園や病院の情報がほしいです!頼れる方もおらずどこがいいのかまったく分らず1人で日々悩んでいます。よろしくお願いします。

コメント

ツー

近隣に住んでる者です🙌
保育園はのびのび系なら同朋系列の保育園はおすすめです✨
病院は、小児科でアレルギーがなければ、伊万里市の山本こどもクリニックはあまり待たなくて良いけど評判が良いのでおすすめで、アレルギーがあるなら伊万里市のいとう小児科がおすすめです🙆
耳鼻科は、嬉野市のこんどう耳鼻咽喉科が先生や看護師さんがすごく優しくてこどもの扱いにも慣れてるのでイチオシです👌✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ツーさん!はじめまして✨山本こどもクリニック今度予防接種でお世話になる予定にしてました!色々な情報ありがとうございます。今後も何かあればぜひよろしくお願いします😌

• 8月24日
  • ツー

ツー

有田町内に病院がないのでどこが良いのか迷いますよね😂
    なにか分からない事がありましたら、いつでもどうぞ✨

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです💦
    ありがとうございます✨

• 8月24日