コメント

cheese🦔🧀
どこでやってるんですか?😳
私もほしいいです😍
cheese🦔🧀
どこでやってるんですか?😳
私もほしいいです😍
「雑談・つぶやき」に関する質問
生後15日の赤ちゃん育ててます👶🏻 いつもなら気にならない言葉とか態度に涙が出てくる イライラして八つ当たりしちゃうし赤ちゃんに対しても少し荒くなってる自分がすごく嫌になる🥲 分からないことだらけでてんやわん…
4歳の娘が水曜日の夜に高熱でて、木曜日は平熱、金曜日にまた発熱で、さっき下痢をしました😫 今日病院受診して、アデノも溶連菌も陰性だったので、安心してたけど、なんか左目が充血しててまた不安になってきました。 …
自慢話と、不幸話を教えてください🙏✨ 自分の一番自慢したいこと、 みんなより不幸だな欠けてるなと思うこと、 誰しも両極端な面があると思うので、聞いてみたいです! 私の場合は… 子どもたちが可愛くて面白くて毎日…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちょこ
ローソンや本屋さんやモスの店舗やショッピンモールなんかでもやってるみたいです😊💡
旦那は、駅の中の本屋さんでクジを引いたそうです!
モスの一番くじで検索してみてください😁🍔
cheese🦔🧀
結構どこでもやってるんですね😆🎶
調べて探してみます😊
ちょこ
今日からなんですが、結構すぐに無くなるそうです!
くじが置いてある店舗には、どの賞が残り何個とか、見て分かるそうです💡
私自身は一度も一番くじをしたことないんですが、旦那が詳しくて😂✨
cheese🦔🧀
この写真見たらすぐ無くなるの納得です😂💕これは欲しくなります😍
すぐ無くなるなら明日にでも探してきます🥺✨…にしても旦那さんくじ運めっちゃいいですね😆
ダブルA賞は中々出ないですよ👏
ちょこ
可愛いですよね🥹💓
旦那に感謝です✨✨✨
1回700円もするので、いつもはスルーするんですが、モスのクッション!?欲しい😍ってなりました🥹🍔♡
ラストワンは、必ず貰えるので、残り何個か見て、狙うのもありですね🫣❣️
ラストワンのポテトも可愛いですよね🍟😆
cheese🦔🧀
高いですからね🫣💦
でもラストワン賞のポテトも可愛いですね😍💕
確かに❗️残り少ないなら狙って買うのもありですね😆✨
情報ありがとうございます😍