コメント

はじめてのママリ🔰
羊水過少もあり出産前には退院できませんでした。

723
出産まで入院でした。
予定日より早めに産む計画で促進剤を使いましたが赤ちゃんの心拍が落ちるので最終的に帝王切開での出産でした。
はじめてのママリ🔰
羊水過少もあり出産前には退院できませんでした。
723
出産まで入院でした。
予定日より早めに産む計画で促進剤を使いましたが赤ちゃんの心拍が落ちるので最終的に帝王切開での出産でした。
「出産前」に関する質問
現在里帰り中なのですが1ヶ月健診も無事終え 生後1ヶ月になったばかりのbabyと自宅へ帰ります 自宅へ帰ったら実家、義実家は電車で2時間半ほど 旦那は朝8時半から22時まで仕事で周りに頼れる人がいなくて ほぼワンオペに…
出産前は無痛分娩でお世話いっぱいするぞー! お金で解決出来るならそうする!って思ってたけど 後期で逆子になり帝王切開で苦しみ、 産院では母乳も見てもらえず自力で助産院に行き 完母にできました😭💗 2人目も完母にし…
出産前の兆候に吐き気とかってありますか?? 39週5日で、陣痛待ちです。 粘液栓は一昨日から内診の影響なのか結構出ています。 今朝からちょっと吐き気があってダルい感じがします… (軽く気持ち悪い感じで実際吐くほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちー
出産は自然分娩でしたか??
はじめてのママリ🔰
逆子だったので帝王切開でした。