コメント
はじめてのママリ🔰
羊水過少もあり出産前には退院できませんでした。
723
出産まで入院でした。
予定日より早めに産む計画で促進剤を使いましたが赤ちゃんの心拍が落ちるので最終的に帝王切開での出産でした。
はじめてのママリ🔰
羊水過少もあり出産前には退院できませんでした。
723
出産まで入院でした。
予定日より早めに産む計画で促進剤を使いましたが赤ちゃんの心拍が落ちるので最終的に帝王切開での出産でした。
「胎児発育不全」に関する質問
不安でたまりません。 1回目の妊娠の時も赤ちゃんが小さめで38週で2100gと言われていましたが、2570グラムで生まれてきてくれました。胎児発育不全とも言われず、小さめで標準ギリギリでした。 今回の妊娠でも小さめとの…
質問ではないですが、同じような方とお話ししたいです。 現在33週で胎児発育不全の為入院しています。胎盤もあんまり良い状態では無いようです。 胎児の推定体重は1450g。頭はほぼ週数通り胴体が小さいです。発育はほぼ停…
赤ちゃんが小さめと言われたことについて。 長文になりますが体験談あれば教えていただきたいです。 25w5dの健診のエコーで先生がいつもより静かにじっくり診ていたので不安だったのですが、体重が推定690gほどで小さめ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちー
出産は自然分娩でしたか??
はじめてのママリ🔰
逆子だったので帝王切開でした。