![ゆいたろう🌸](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜🥧腰💥](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜🥧腰💥
ゆいたろお疲れ様🫶
私最近外食ばっかりになっちゃうから見直さなきゃなって思っててさ🥺
スーパーで買う牛肉より外食の方がよっぽど高くつくよねってゆいたろと同じ事思ったよ🙂↕️
私も明日牛肉買って牛丼にしようかなぁ🤤✨️
ゆいたろお疲れ様🫶
私最近外食ばっかりになっちゃうから見直さなきゃなって思っててさ🥺
スーパーで買う牛肉より外食の方がよっぽど高くつくよねってゆいたろと同じ事思ったよ🙂↕️
私も明日牛肉買って牛丼にしようかなぁ🤤✨️
「雑談・つぶやき」に関する質問
やっぱり比べてしまうな… 今日早退した娘(野暮用で。) 迎えに行きインターホンから ◯◯組の◯◯です!って言って ドアが開き、事務の人が今呼びますね〜!って。 ↑ ここまではいつもの事。 しばらくしたら娘が一人で来て …
4月から上の子が転園、下の子は初めての保育園に入園(同じ園です)するんですが、保育園の情報があまりなくて…。 園見学はしましたが、特に資料を渡されることもなく、公立の保育園でHPはなく、ネットにも口コミなど全く出…
毎日毎日、一挙一動に反応されてしんどいんだけどいつまでこうなんだろう…。 3歳くらいならかわいいな〜で済むのに、、 今日も朝起きてきた瞬間から「えっ!??!?」って急に大きい声を出したかと思ったら、私が最近履…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆいたろう🌸
ベロ子お疲れ様🫶
外食したい気持ちわかるし😆
我が家も週末お昼は特に
外食しがち🤣
でも後から考えたら
高いなーって思うの😂笑
ごめん🙇♀️話変わるんだけど
ベロ子のつぶやき見て心配
してたんだけど私は子供1人
やしベロ子の気持ち受け止めて
あげれないけど妊娠してる
今だけの気持ちやと思うよ🥺
近かったら娘とのりたんと
遊びたい位勝手に心配
しちゃってたよ😭
のりたん優しいから
甘えるっていうかベロ子の
思い伝えて大丈夫やと
私も思ったよ☺️
うまく言えないんだけど
仕事も家事も子育ても
頑張りすぎよ😭ベロ子は
ゆいたろう🌸
また長文なった😭ごめん🙇♀️
そうそう🥹
週末のお昼ご飯は外食の誘惑にすぐ負けてしまうԅ(¯﹃¯ԅ)~'''
いや、本当に高い😂
外食する度に思う😂
なのに楽を取ってしまう😂
えぇ(´;ω;`)
心配してくれてありがとう😭🤝
その気持ちがめちゃくちゃ嬉しい😭
読んでて泣きそうになった😭
ありがとう🥺💗
もう自分がいっぱいいっぱいになり過ぎてどうにもこうにもならなくなっちゃってさ😭
こんなんでどうするんだって焦るのにイライラが止められなくて😭
でもこの先はのりたんにもちゃんと伝えていった方がいいなって思った😢
私が子供の頃の事ふと思い出してさ。
母がすごくイライラしてて何とかご機嫌取ろうとしては怒られるってパターンが多くて🥹(幼稚園生くらいからすごく覚えてる)
母は私含め3人育ててから本当に辛い事も多かったんだと思うんだけど。
子供側からしたらなんで怒ってるのかわからないけど怒って欲しくないからどうにかしなきゃって思っちゃってたなって。
そこでもし、今こう思ってて〜とかこれが嫌で〜とか母から聞いてたらもっとどうしたらいいか理解できたなって思ってさ。
だから自分はのりたんにちゃんと伝えていくようにしようって思った🙂↕️
私どうしてもすぐキャパオーバーになって爆発しちゃうから😂
私こそ長文になっちゃってごめん😭🙏
ゆいたろう🌸
外食は高いんだけど
心の栄養っていうか
お昼ご飯やと罪悪感
少ないって勝手に
思っちゃってる🥹笑
ベロ子は凄いよ😭
妊婦さんやのに頑張ってる
外食していいのよあなたは😭
旦那さん大変な時だからこそ
ベロ子を支えておくれー😭
お母さん子育てと色んな事で
いっぱいいっぱいでうまく
自分の気持ちを出せなかったん
やろうね🥲
子供ながらに怒ってるのは
わかるものの理由までは
理解できないよね💦
顔色伺うじゃないけど
私も母が昔は厳しかった
から気持ちわかるよ🥺
私も娘が年中にあがった
位からどうしようもなく
イライラしたり遊ぶ気分には
なれなかったりしたら
娘に伝えてたよ😆
娘は自閉症あるから
なかなか気持ち理解する
のが難しそうながらも
30分位1人で遊んでたかな
母親も人間だもの
我慢ばっかりする必要は
私はないと思うよ😊🩷
朝で大丈夫だから時間
ある時読んでね💦ごめんな😭😭
確かに外食って目的食事だけじゃないよね🙂↕️
パ🐴はすぐに外食しようって言ってくる😂
うん、母はずっと専業主婦だったし父は亭主関白で厳しかったから大変だったと思う🥲
なんで怒ってるんだろうって思うし、母親が怒ってるとやっぱり子供は不安で顔色伺っちゃうよね😥💦
そっかそっか🥺
わからないながらも理解しようとしてくれるんだね😭✨️
我慢し続けるよりも気持ちを伝えてみるって大事だね🍀
夜遅くまで付き合ってくれてありがとうね🥹🤝