お金・保険 コープの怪我保険に入ってるのですが、娘が火傷をしてしまいました保険おりますかね? コープの怪我保険に入ってるのですが、 娘が火傷をしてしまいました 保険おりますかね? 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 4 保険 怪我 さあら(1歳10ヶ月) コメント ママリ 火傷も保険おりますよー! 8月23日 さあら 明日小児科に連れていこうと思うのですが 見ましたよっていう紙もらったほうがいいですかね? 8月23日 ママリ コープの保険は診断書もいらないですよ☺️病院からもらえる、領収書や明細書で請求できます! 8月23日 さあら 明日小児科に行こうと思うのですが、薬の明細書とかでも行けますかね?そのままコープに持っていったらいいのでしょうか? 8月23日 ママリ たぶん薬の明細書ではダメな気がしますー💦違ったらごめんなさい😣 コープのお店ってことですかね? 8月23日 ままり コープのことはわからないんですが、昔子供が火傷した時に小児科行ったら皮膚科で診てもらってくださいといわれました🙏皮膚科の方がいいかもです! 8月23日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあら
明日小児科に連れていこうと思うのですが
見ましたよっていう紙もらったほうがいいですかね?
ママリ
コープの保険は診断書もいらないですよ☺️病院からもらえる、領収書や明細書で請求できます!
さあら
明日小児科に行こうと思うのですが、薬の明細書とかでも行けますかね?そのままコープに持っていったらいいのでしょうか?
ママリ
たぶん薬の明細書ではダメな気がしますー💦違ったらごめんなさい😣
コープのお店ってことですかね?