雑談・つぶやき せっかく久々に早く帰ってきたのに夜遊びしに行っちゃった。それでも父… せっかく久々に早く帰ってきたのに夜遊びしに行っちゃった。 それでも父親?たまにはいいじゃんじゃなくない? 仕事の合間に隠れてパチンコ行ってるしろくに育児しないくせに。 私だって息抜きしたいんじゃー!!!! 最終更新:2017年4月17日 お気に入り 息抜き 育児 遊び 父親 ☃(6歳, 8歳) コメント ... ु Ⓜ︎ ̫ Ⓜ︎ ू) 仕事の合間に行ってるなら 「たまにはいいじゃん」って... たまにじゃねええWWW つぶやきに失礼しましたm(_ _)m 4月17日 ☃ コメントありがとうございます(*^^*) ほんと、たまにはじゃねえわ!!って感じですよね。 起きてあげてた時間が無駄すぎました😅 4月17日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☃
コメントありがとうございます(*^^*)
ほんと、たまにはじゃねえわ!!って感じですよね。
起きてあげてた時間が無駄すぎました😅