ココロ・悩み パニック障害になって精神科に一年通院しています。精神福祉手帳を最近… パニック障害になって精神科に一年通院しています。 精神福祉手帳を最近知ったのですが パニック障害も申請できるのですか? 先生に精神福祉手帳を申請したいと言えばいいのでしょうか? 最終更新:2024年8月26日 お気に入り 2 先生 申請 パニック障害 まな(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 医者によるところもあるかもですが パニックで手帳は難しい気がします。私ももう15年くらい通院してますが、今の病院は働けてるから、自立支援も診断書書いてもらえません💦 8月26日 まな ありがとうございます♪診断書、自立支援はすぐ書いてくれたので医者によりそうですね😭 8月26日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠・パニック障害に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
ありがとうございます♪診断書、自立支援はすぐ書いてくれたので医者によりそうですね😭