授乳中に泣きながら吸ったり、引っ張って離したりしてしまったりするの…
授乳中に泣きながら吸ったり、引っ張って離したりしてしまったりするのってどうしてですか、、?
- とと(生後4ヶ月, 4歳4ヶ月)
くらら
欲しい量が出ていなかったり、逆に出過ぎたり、飲みたいけど眠い🥱みたいな感じだと思います💦
授乳中に泣きながら吸ったり、引っ張って離したりしてしまったりするのってどうしてですか、、?
くらら
欲しい量が出ていなかったり、逆に出過ぎたり、飲みたいけど眠い🥱みたいな感じだと思います💦
「授乳中」に関する質問
【ラム酒入りの食べ物・授乳について】 今日旦那がカヌレを買ってきてくれて、 普通に2つ食べました(👶🏻寝かしつけた後) 2個目の時になんかお酒の味がする?と思ってましたがそのまま食べてしまいました。 食べた後にも…
授乳後に ちゃんと出てるかな?と思って 自分で乳首をつまんでみて母乳が出てきたら 授乳中もちゃんと出てると思っていいですよね? 体重は増えてて順調で完母ですが 差し乳なので不安になる時があります😂
半夏厚朴湯についてなんですが、 産婦人科の先生は葛根湯くらいに思って 飲んで大丈夫だよ〜と言ってくれて 耳鼻科の先生も授乳中でも大丈夫と言っていたんですが ネットを見ると避けるようにと書いてあり 先生を信用す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント