子育て・グッズ ボディーソープ、ボディークリーム、乳頭クリーム、母乳パットは買いま… ボディーソープ、ボディークリーム、乳頭クリーム、母乳パットは買いました! おむつ、おしり拭きは病院で大量にもらえるのでとりあえず買わなくてよくて🤔1人目の時ほぼ完母だったのでミルク系も最初は様子見る予定です。 2人目のお下がりがあるので消耗品であと買っとくものってないですよね😵💫? 最終更新:8月23日 お気に入り ミルク 母乳 病院 クリーム 完母 おむつ 2人目 おしり拭き はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント なつみ 消耗品ならそのくらいで問題ないかと思います☺️💕 出産楽しみですね!!! 無事に元気なお子さんが産まれますように、、、❤️ 8月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント