妊娠・出産 胎芽の大きさや予定日のずれについて不安です。明日の検診で詳細を知りたいです。 胎芽が小さいか不安です💦 生理予定日から数えると、6w4dなのですが、 病院で7w0dと言われました。 胎芽が8.1mmだったのですが、小さいでしょうか🥲💦 胎嚢確認の時は大きくて、予定日は4/4だと言われましたが 心拍確認の時は4/5かなと言われました💦 明日検診なので先に知っておきたいです🥲 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 病院 妊娠6週目 妊娠7週目 6w4d 7w0d 胎芽 生理予定日 検診 胎嚢 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠42週目) コメント はじめてのママリ🔰 むしろちょっと大きいくらいじゃないでしょうか?胎芽測って生理予定日ベースの週数より先の日を言われているので! 8月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲 明日安心して病院に行けます✊🏻 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
明日安心して病院に行けます✊🏻