コメント
ゆ
コメント一度削除してしまいました💦ママアンドキッズおすすめです^_^ 産まれてからずっと使ってますがサラサラキープしてます!
なつみ
上の子も下の子もキューピーベビーシャンプー使ってます^^
特に可もなく不可もなく使えてます〜😁
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみます😊- 8月24日
ゆ
コメント一度削除してしまいました💦ママアンドキッズおすすめです^_^ 産まれてからずっと使ってますがサラサラキープしてます!
なつみ
上の子も下の子もキューピーベビーシャンプー使ってます^^
特に可もなく不可もなく使えてます〜😁
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみます😊
「赤ちゃん」に関する質問
1人目の妊娠の時は、子宮外妊娠って言葉も知らなかったし、流産率とかもママリの存在も知らなかったから 初診もその後の診察も赤ちゃん生きてるかな?くらいしか心配事なかったのに、 1人産んで色々知ってしまった今、診…
今夜は赤ちゃんずっとグズグズ、なかなか泣き止まないんですがなんでしょう…上の子起きちゃうから寝て欲しい…私も全然寝れない… 5ヶ月だと睡眠退行ですか?歯ぐずり、夜泣き?今少量ミルクとコアラ抱っこで落ち着き始めま…
小児科いきますか?耳鼻科でもいいですか? 1歳1ヶ月の赤ちゃんです。 昨日の朝から37.6度の熱があり、夕方に38.5度近く上がったものの、就寝時には38度くらいで解熱剤は使いませんでした。 23時には37.5度、3時に37.1度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママアンドキッズは保湿クリームを使ってます!シャンプーもいいんですね!😊ありがとうございます!
ゆ
クリームもいいですよね♡
うちの子は毛量は普通くらいなんですが、帰省先とかでシャンプー使えなかった時とかはゴワゴワになっちゃって手放せなくなりました😂笑 合うものが見つかればいいですね♪
はじめてのママリ🔰
そんなに良いんですね!☺️
一度試してみようと思います!