義実家の近くで行きたい展示があるけど、義両親に会いに行くか悩んでいる。普段は1.5時間の距離で2~3ヶ月に1回会う。上の子は義両親が好きだけど、今月はもう2回会っている。どうしようかな~。
いいねで教えてください🙇♀️
めちゃくちゃしょうもないことなのですが😂見に行きたいギャラリーの展示があって、それが義実家の近くなのですが、義両親についでに会いに行くかどうか悩んでます(笑)
お互いの住まいが車で約1時間半の距離で、普段は週末習い事あるので2~3ヶ月に1回会うかどうか+大型連休に顔を出しに行くくらいの頻度で会っています。仲の良さは普通ですが、気は遣うので会ったあとは若干気疲れします😅
上の子は義両親大好きなので会える時には会わせてあげた方がいいかな~でも今月もう2回会ってるから今回はいいかな~という気持ちと、上の子が街並みを覚えているので義実家行きたいってごねたら面倒臭いな~という気持ちで揺れています🤣
コメントもいただけるようでしたら大歓迎です🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
義両親に連絡して会いに行く!
はじめてのママリ🔰
今回はスルーしてまたの機会に!
はじめてのママリ🔰
もはや、ギャラリーの間に
預けれないんですか?🤣
近くだったら私なら寄ります🙆♀️❣️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
展示が子供も楽しめる内容で、上の子が好きそうなので連れていこうと思ってまして🤣
義両親との仲は普通なんですが、子供たちを預けられるほど信頼してないというか…改めて考えると微妙でした😂
近いのに寄らないのも失礼な感じになりますよね😭とはいえお盆ですでに会ってるし夫も居ないしな…とずっとうだうだ悩んでます😇笑- 8月24日
コメント