コメント
ますみ
ラッキーテストではなく、似ている海外の妊娠検査薬使用してました(^^)
二本ラインが出た場合は陽性ですよー😌✨
妊娠されてると思います💕
ますみ
ラッキーテストではなく、似ている海外の妊娠検査薬使用してました(^^)
二本ラインが出た場合は陽性ですよー😌✨
妊娠されてると思います💕
「生理」に関する質問
もうすぐ産後2ヶ月です。 まだ生理はきていません。完ミです。 1ヶ月半頃から織物に少し血が混じったのがトイレットペーパーについたり、ナプキンについたり、、 量も多かったり少なかったりが続いています。 生理では…
多嚢胞性卵巣症候群ぎみ、周期長めの成長ゆっくりでレトロゾールを処方してもらいました。 服用して初の周期で少し期待していたのですが生理から12日目で両卵巣つぶつぶ、どっちからか推測つかず内膜も6.6mmとまだまだで…
単身赴任中の夫が女友達とLINEを頻繁にしているようなので、盗み見したら色々と最低最悪なことが書いてあって夫のことが生理的に無理になりました💦 ・女友達が流産した時に、私が流産したことあることを引き合いに出し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ruimama☆☆
遅い時間なのに、お返事ありがとうございます(^-^) 本当ですかぁ~((o(^∇^)o))すごく嬉しいです❤❤ 線がもっと濃くなってくれることを願います☺