妊娠・出産 海外製の妊娠検査薬を使用し、結果がわからない状況です。経験者のアドバイスを求めています。 夜分遅くに失礼します。先程、生理が3日遅れていた為、海外製のラッキーテストという妊娠検査薬を使用しました。 判定の紙を無くしてしまった為、結果がどうなのか分からないです😣😣 ラッキーテストを使用している方で、分かる方いらっしゃったら教えていただけませんか❔❔よろしくお願い致しますm(__)m 最終更新:2017年4月17日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 ラッキーテスト 妊娠 海 妊娠検査 Ruimama☆☆(6歳, 11歳) コメント ますみ ラッキーテストではなく、似ている海外の妊娠検査薬使用してました(^^) 二本ラインが出た場合は陽性ですよー😌✨ 妊娠されてると思います💕 4月17日 Ruimama☆☆ 遅い時間なのに、お返事ありがとうございます(^-^) 本当ですかぁ~((o(^∇^)o))すごく嬉しいです❤❤ 線がもっと濃くなってくれることを願います☺ 4月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ruimama☆☆
遅い時間なのに、お返事ありがとうございます(^-^) 本当ですかぁ~((o(^∇^)o))すごく嬉しいです❤❤ 線がもっと濃くなってくれることを願います☺