はじめてのママリ🔰
これが年長なら可哀想だけど、年少ならまだ大丈夫じゃないですか?
まぁ、多少は転園直後に不安定になるとかはあるかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
これが年長なら可哀想だけど、年少ならまだ大丈夫じゃないですか?
まぁ、多少は転園直後に不安定になるとかはあるかもしれませんが💦
「男」に関する質問
子供が何か欲しいと言った時、何でも買ってあげてますか?? 今子供がトゥントゥントゥンサフール?とかいうキャラクターにハマってて🥺 一昨日、雑貨屋さんでキーホルダーを買ってあげましたがまた今日他のキャラクター…
初めて行った美容院で、担当してくれた男の人(若め)にカウンセリングされてる際いきなりめっちゃ肌綺麗ですねと言われたのですがそーゆうのって普通言われますか?笑 素直に嬉しいのはあるのですが初対面だし、髪綺麗など…
5歳男児 中耳炎になり抗生物質と咳止めを処方されたのですが、牛乳と混ぜて飲ませたらあまりの不味さに嘔吐してしまいました😂 薬の味が分からなくなる飲ませ方ってあるでしょうか…? 本人はバニラアイスに混ぜたいと言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント