はじめてのママリ🔰
これが年長なら可哀想だけど、年少ならまだ大丈夫じゃないですか?
まぁ、多少は転園直後に不安定になるとかはあるかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
これが年長なら可哀想だけど、年少ならまだ大丈夫じゃないですか?
まぁ、多少は転園直後に不安定になるとかはあるかもしれませんが💦
「待機児童」に関する質問
私、やらかしてますか...?😇 娘が2月産まれの1歳さんです。 保育園幼稚園とかは来年のんびり探すか〜とか考えていて、友達(1歳から預かり→3歳枠からやっとこども園に入れた)からプレから入らないとその園に入れないとか…
育休手当延長について 一歳半での延長で困っています 2025/9生まれのため一歳になる2026/9入園で申し込みます。待機児童がいる地域なので、ここは不承諾予定で次は2027/4入園を申し込みます。 その場合、3月に一歳半を迎…
保育園の途中募集についてです。 現在、夫フルタイム就労、妻求職中(内定決まりそう)、子供1歳2ヶ月です。 市の方は待機児童が0のため、どこかしらは入れると行っていますが、先月の審査では申請した8つの保育園全て落ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント