※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子どもとの喧嘩について相談です。子供がイタズラで私を困らせ、疲れていてつらいです。喧嘩は普通?要らないです。

子どもと喧嘩になることってありますか?😅

子供がご飯食べたあと私の膝の上に乗っかってきて、納豆食べたあとだったので口が臭くて💦

「納豆くさ!」っていったら、喜んでふざけてずっと口を開けて臭い息をハーハー吹きかけてきて本当にいやでした😅

やめてって何度も言っても辞めてくれなくて、「やめてって言ったらやめてよ!本当に嫌!」って怒ったら今度は逆ギレして私のことひたすら叩いてきてそれにも怒ったら今度はわざとでかく泣き始めて
私のイライラも限界に😓

お昼ごはん食べる暇もなく、仕事から帰ってから夕飯の支度やお風呂など、いつも以上にかなり疲れていて
もう一緒にいたくありません😭

こんなくだらないことで喧嘩?になるのはうちだけですかね、、😅

疲労でメンタル弱ってるので、厳しめのご意見お控えください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

え、、
めちゃくちゃあります
日常茶飯事です、、
年長娘とはないですが
年少息子と本当に合わなくて、平日は1日2回、朝晩。お休みの日は1日3回朝昼晩喧嘩してます🥹