ファッション・コスメ 大分市で肌診断されたことある方いますか?どこでしたのか教えて欲しいで… 大分市で肌診断されたことある方いますか? どこでしたのか教えて欲しいです😊 最終更新:8月24日 お気に入り 2 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ポーラでしました😊 8月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私もポーラ検討してました😆 肌診断後は、化粧品の購入勧められますよね? 8月24日 はじめてのママリ🔰 化粧品勧められるのが嫌で、購入意思はないけど肌診断だけ可能か聞いて、してもらいました😊 やはり軽く商品勧められたのですが、ニコニコやんわりお断りしました🙌 8月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど!やっぱり勧められますよね😭 やんわり断るぐらいで引き下がってくれるなら安心です😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もポーラ検討してました😆
肌診断後は、化粧品の購入勧められますよね?
はじめてのママリ🔰
化粧品勧められるのが嫌で、購入意思はないけど肌診断だけ可能か聞いて、してもらいました😊
やはり軽く商品勧められたのですが、ニコニコやんわりお断りしました🙌
はじめてのママリ🔰
なるほど!やっぱり勧められますよね😭
やんわり断るぐらいで引き下がってくれるなら安心です😊