あーちゃん
2週間ほどで陣痛きました!

ママリ
29wの時に5日間入院して、37wで破水からの出産でした!
退院してから正期産に入るまで毎日お腹にむかって「まだお腹の中でゆっくりしててね〜」と話しかけてました🥺笑

はじめてのママリ🔰
2ヶ月入院してました、
退院してめっちゃくちゃ張ってましたが10日来ませんでした🤣

ママリ
25w〜35wの2ヶ月半入院してましたが
38w2dで生まれました👶🏻
あーちゃん
2週間ほどで陣痛きました!
ママリ
29wの時に5日間入院して、37wで破水からの出産でした!
退院してから正期産に入るまで毎日お腹にむかって「まだお腹の中でゆっくりしててね〜」と話しかけてました🥺笑
はじめてのママリ🔰
2ヶ月入院してました、
退院してめっちゃくちゃ張ってましたが10日来ませんでした🤣
ママリ
25w〜35wの2ヶ月半入院してましたが
38w2dで生まれました👶🏻
「陣痛」に関する質問
おしるしについて質問です みなさんおしるしが来てからどのくらいで陣痛が来ましたか? 昨日からおりものが出ると血が混ざっているのですが上の子の時はおしるしから6時間で陣痛が来たので「おしるし」って何回も出たり…
先が見えず不安です、、 40週5日誘発のため昨日から入院しラミセル入れて 今日の10時頃から促進剤スタート 今MAX量の促進剤を流してますが 赤ちゃん下がってない、子宮口3cmから変わらず 生まれそうな陣痛になってない …
上の子が予定日超過だと下の子も超過しやすいですか? 上の子は41wで促進剤でした。 下の子も現在予定日超過でこのまま行くとまた促進剤です😂 計画入院の良さはあるのですが、できれば人生で一回くらい破水した!とか陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント