コメント
すずやん
暴風のことを考えて事前に交通機関が止まると思うので、車も危ないですし、移動ができないと思います💦
はじめてのママリ🔰
大阪が台風の右半分に入るようなら、被害大きくなりやすいので注意です!
もし電車利用するなら、きっと火曜は新幹線やJRは止まるとおもいます💦
-
ぞの
台風の東側が雨風酷いみたいですね💦
基本車です!
火曜日だけ家にいたら大丈夫だと思うのですが、あまりに酷いと火曜日も義実家になるので3泊義実家はちょっとしんどくて😂- 8月23日
はじめてのママリ🔰
今回は2018年の台風に似てるかもって言われてますね😭
混むけど土日に早めるか辞めたほうが良いかもしれないですね💦
-
ぞの
テレビで当時の映像流れてますが風が酷いですよね💦
もう少し様子見て直前に決めるしかないですよね😅- 8月23日
ママリ
予報円が大きいのでまだわからないですねぇ。
静岡を通る可能性もあるとのことですが、火曜日水曜日は電車を計画運休する可能性も高いですね。
-
ぞの
下に返信してしまいました!
- 8月23日
ぞの
テレビ見てたら結構東側を通る進路もあるみたいで直前まで分からないですよね💦
四国から関西なので西よりだと無理ですが東よりなら何とかなりそうな感じです💦
はじめてのママリ🔰
前の台風みたいに車が道路で横転などもあり得るので、私なら絶対火曜などはでないです😫関西です!
せめて土日ですかね。。
暴風は舐めてられません🥺
-
ぞの
風が強いと危険ですよね💦
台風情報確認しつつ火曜日はそのまま京都に泊まるしかなさそうです💦- 8月23日
日月
まだわからないですが、土日にそれぞれご実家でゆっくり過ごす選択肢はないですか??
お近くではないのかな?と思うので、そうなると帰りも公共機関にしても車にしても、お子さんも小さいので大変だとは思います。
みー
大阪の夕方のニュースでは、天気予報士さんが「火曜日の昼頃から雨が強くなりそう…まだ分からないけど」と言ってました。
電車が計画運休するかも知れないですね💦
うずらちゃん
強い勢力に発達して日本列島に近付いてるので、変更が可能なら変更された方がいいと思います。
新幹線も運休が発表がされましたし、お店なども臨時休業するところが多いようにも思います。
ぞの
基本車移動なんですが風が酷かったら危ないですよね💦
進路がはっきりしないので難しいです💦