妊娠・出産 産後1ヶ月経つのですが母乳飲ますと子宮が痛くなり出血するのですが同じような方いませんか? 産後1ヶ月経つのですが母乳飲ますと子宮が痛くなり出血するのですが同じような方いませんか? 最終更新:8月23日 お気に入り 母乳 産後 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 悪露じゃないですか? 8月23日 はじめてのママリ🔰 悪露ってこんなに残ってるものでしたっけ? もうすぐ2ヶ月経ちます 8月23日 はじめてのママリ🔰 私は1ヶ月半まで悪露ありました。 おっぱい吸われると子宮にも刺激がいくからキューってなるのは普通だよと言われました。 その子宮収縮で出血があってもおかしくはないかと思います。 酷いようなら受診してもいいと思います。 8月23日 はじめてのママリ🔰 酷くは無いんですけどしばらく母乳飲ませられなくて母乳飲ませたらその時だけ子宮の痛みがあって出血するようになりました。 8月23日 はじめてのママリ🔰 子宮内に血の塊が残ってたのかもしれないですね。 母乳あげて子宮収縮がおこったことで子宮内の血が出てきた可能性はあります。 ずっと続くなら見てもらった方がいいですが、様子見でもいいかもしれません。 8月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
悪露ってこんなに残ってるものでしたっけ?
もうすぐ2ヶ月経ちます
はじめてのママリ🔰
私は1ヶ月半まで悪露ありました。
おっぱい吸われると子宮にも刺激がいくからキューってなるのは普通だよと言われました。
その子宮収縮で出血があってもおかしくはないかと思います。
酷いようなら受診してもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
酷くは無いんですけどしばらく母乳飲ませられなくて母乳飲ませたらその時だけ子宮の痛みがあって出血するようになりました。
はじめてのママリ🔰
子宮内に血の塊が残ってたのかもしれないですね。
母乳あげて子宮収縮がおこったことで子宮内の血が出てきた可能性はあります。
ずっと続くなら見てもらった方がいいですが、様子見でもいいかもしれません。