コメント

はじめてのママリ🔰
悪露じゃないですか?
はじめてのママリ🔰
悪露じゃないですか?
「産後」に関する質問
上の息子の下の子への関わり方について悩んでいます。 産まれてすぐの時はまだそこまでわかっていなかったのか、いいこいいこしたり手を繋いだりする姿があったのですが、最近は「いいこいいこ」と言いながらも明らかに手…
※検査薬うつります。この濃さはだいたい何週くらいなんでしょうか? 産後生理がまだ一度も来ずに妊娠検査薬陽性でした。 なので自分でも今どのくらいなんだろ?って思ってます! 大体5.6週くらいにならないと心拍確認で…
腹立ちます!!!💢💢💢 喧嘩した時にデブ。何だこの肉は?って言われました。 喧嘩しても言っていいことと悪いことがあると思います。 産後。1年経ってるけど産後。体重も出産前に戻ってます。 お前はなに後の肉なんだ?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
悪露ってこんなに残ってるものでしたっけ?
もうすぐ2ヶ月経ちます
はじめてのママリ🔰
私は1ヶ月半まで悪露ありました。
おっぱい吸われると子宮にも刺激がいくからキューってなるのは普通だよと言われました。
その子宮収縮で出血があってもおかしくはないかと思います。
酷いようなら受診してもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
酷くは無いんですけどしばらく母乳飲ませられなくて母乳飲ませたらその時だけ子宮の痛みがあって出血するようになりました。
はじめてのママリ🔰
子宮内に血の塊が残ってたのかもしれないですね。
母乳あげて子宮収縮がおこったことで子宮内の血が出てきた可能性はあります。
ずっと続くなら見てもらった方がいいですが、様子見でもいいかもしれません。